Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханской области на учениях «Боевое содружество-2011» начались стрельбы ПВО


0
1

В Астраханской области на учениях «Боевое содружество-2011» начались стрельбы ПВО

Стрельбы с применением средств противовоздушной обороны (ПВО) и авиации начались на полигоне Ашулук (Астраханская область) в понедельник в рамках активной фазы учений войск ПВО стран СНГ "Боевое содружество-2011", передает корреспондент РИА Новости. Учения "Боевое содружество-2011" проходят на полигонах Ашулук и Сары-Шаган (Казахстан). В них принимают участие более двух тысяч военнослужащих, более 50 самолетов и 25 подразделений ПВО стран СНГ. Первый и второй этап учений состоялись в начале августа и в первые дни сентября. "Замысел одного из эпизодов активной фазы учений предусматривает совместное применение частей ВВС Армении, Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистана при антитеррористических действиях, в приграничном вооруженном конфликте", - сообщил официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик. По сценарию, будет сорвана воздушная разведка и воздушные перевозки бандформирований, которые перебрасывают террористов в Каспийский регион. В 11.00 мск начался первый эпизод учений - "завоевание воздушного господства" (воздушный бой) с использованием 37 самолетов. Затем ожидается нанесение ударов по наземным целям, расчистка воздушного пространства (воздушный бой с применением самолетов России и Белоруссии), сбрасывание бомб и уничтожение воздушных мишеней. В качестве наблюдателей в учениях принимают участие представители Алжира, Малайзии, Индии, Индонезии и Сирии. На учения приехали министры обороны России, Белоруссии, Таджикистана, Армении и Украины. Всего в ходе стрельб задействованы свыше 15 различных мишеней типа "Пищаль", "Рейс", "М-6-01", "Армавир", "Кабан" и "Дань". Более 25 подразделений ПВО работают на системах и комплексах С-300, С-200, С-75, С-125, "Круг" и "Бук". В учениях участвуют более 50 самолетов МиГ-29, МиГ-31, Су-27, Ту-22М3, Су-34, Су-25 и Су-24. Источник: РИА Новости-Юг
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

526 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее