Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

» Разное »

«Астраханьэнерго»: детям об электробезопасности


0
1

«Астраханьэнерго»: детям об электробезопасности

Более девяти тысяч плакатов, магнитов, закладок-линеек с памятками по электробезопасности получат астраханские школьники от энергетиков филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» в первые месяцы нового учебного года. В ОАО «МРСК Юга» начался новый сезон профилактической работы по электробезопасности среди сторонних лиц. Главная целевая группа – дети. К новому учебному году энергетики подготовились ответственно. Изготовлена специальная печатная продукция. Красочные плакаты, закладки-линейки, магниты не только порадуют школьников, но и в ненавязчивой форме напомнят им о правилах обращения с электричеством. Работа со школьниками началась с первых дней нового учебного года. В День знаний специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» посетили ряд школ Астраханской области. На торжественных линейках энергетики обратились к родителям, учителям и ребятам с просьбой соблюдать правила безопасного нахождения вблизи энергообъектов. Следующий этап профилактической работы – уроки электробезопасности. Они уже стали традиционными для астраханских школьников. В этом учебном году энергетики «Астраханьэнерго» планируют провести более 300 уроков в общеобразовательных учреждениях, посетить с лекциями колледжи, профессиональные лицеи. Не останутся без внимания и маленькие астраханцы. Для дошкольников Совет молодых специалистов разработал раскраски. Персонажи любимых детских мультиков расскажут ребятам об опасности электрического тока. Все профилактические мероприятия с детьми проводятся при поддержке регионального министерства образования и науки, с которым ОАО «МРСК Юга» заключило соглашение о сотрудничестве в деле сохранения детских жизней. Однако, работа по профилактике травматизма со сторонними лицами вблизи энергообъектов ОАО «МРСК Юга» коснется не только детей, но и взрослых. В ближайшее время плакаты по электробезопасности для взрослого населения будут размещены в сельских советах, отделениях Почты и Сбербанка России, социальных службах. Астраханское отделение Пенсионного фонда РФ активно поддержало инициативу энергетиков. Плакаты по электробезопасности размещены во всех территориальных подразделениях ОПФР Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее