Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханка стала Вице-Мисс бикини мира


0
1

Астраханка стала Вице-Мисс бикини мира

23-летняя королева красоты Астраханской области София Дементьева стала «Вице-Мисс бикини мира». Очаровательной брюнетке достался титул Первой Зимней леди – ее признали обладательницей самого красивого «зимнего» типа внешности. Мировой финал 36-го конкурса Miss Bikini International-2011 состоялся 28 сентября в китайском городе Санья. В конкурсе приняло участие более 80 девушек со всего мира. 80 девушек со всего мира боролись за титул "Мисс бикини" София пожертвовала занятиями на юрфаке АГТУ, чтобы поразить всех своей красотой. - София - обладательница титулов «Мисс Астраханская область – 2011» и всероссийская «Мисс Бикини», - рассказала руководитель модельного агентства «Карина» Татьяна Боярская. – Ее не очень привлекает модельный бизнес, зато интересно участие в конкурсах красоты, где она всегда попадает на пьедестал. София поехала на конкурс, «вооруженная» 11 купальниками. Там ей пришлось не просто фотографироваться в воде, позировать на морском берегу, но и выступать в национальном костюме и дефилировать в модной дизайнерской одежде. Все наряды, в которых выступали конкурсантки, остаются им в подарок. А в целом призовой фонд конкурса составляет 25 тысяч долларов. Сколько выиграла астраханка – секрет. Сама София планирует вернуться в Астрахань 2 октября. Источник: Провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее