☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

За невыплаченные кредиты у астраханцев арестовали бытовую технику


0
1

За невыплаченные кредиты у астраханцев арестовали бытовую технику

В рамках акции «Заплати кредит!» с начала октября УФССП России по Астраханской области только в Ленинском районе города провело около 20 рейдов по взысканию задолженности в пользу банковских организаций. Судебные приставы приходят по месту жительства должников и предлагают добровольно погасить долги. В противном случае к неплательщикам применяются меры принудительного исполнения: обращение взыскания на денежные средства, привлечение к административной ответственности и ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. Самым эффективным методом воздействия на злостных неплательщиков по прежнему остается арест имущества. Так, у должницы, проживающей по ул. Ботвина, 1А, невыплатившей банку денежные средства в сумме 55 тыс. рублей, были арестованы телевизор, DVD-проигрователь, микроволновая печь. В доме другой жительницы Ленинского района с ул. Перевозная, задолжавшей кредитной организации 1 млн. рублей арест был наложен на автоматическую стиральную машину. «Суммы от реализации данного арестованного имущества не позволят погасить долги женщин в полном объеме, поэтому работа по розыску имущества и места работы этих должниц будет продолжена», - пояснила судебный пристав-исполнитель Елена Напылова. Всего в 2011 году благодаря работе судебных приставов банкам Астраханской области уже возвращено свыше 200 млн. рублей. УФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

439 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее