Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

» Разное »

Правила безопасности судов в осенний период


0
1

Правила безопасности судов в осенний период

С наступлением осенне-зимнего периода, когда в ночное время суток температуры воздуха понижены и по утрам из-за туманов ухудшается видимость, Государственная инспекция по маломерным судам Астраханской области рекомендует судоводителям маломерных судов уделять большое внимание метеосводкам и по возможности избегать выхода на воду при неблагоприятных метеорологических условиях. В данный период судовладельцам следует проводить тщательную проверку технического состояния маломерных судов на предмет исправности двигателей, рулевого механизма и укомплектованности спасательными средствами. Маломерное судно должно быть дополнительно оснащено: -средствами связи; -комплектом теплой одежды; -запасами продовольствия; -сигнальными средствами (сигнальные ракеты, фальшфейеры); -а также дополнительным запасом горюче-смазочных материалов. Если Вы покидаете баз-стоянку, то обязательно оставляйте дежурному по базе информацию о предполагаемом местонахождении и сроках возвращения, а также по возможности давайте информацию о способе связи с судоводителем. В свою очередь дежурным по базе следует усилить контроль над выпуском судов в плавание, при этом особое внимание следует уделять оснащению его всеми необходимыми спасательными средствами. В случае выхода на воду не с баз-стоянок обязательно сообщите сведения о районе местонахождения и сроках возвращения родственникам. При нахождении в отдаленных районах, не связанных с наземным транспортом при получении штормового предупреждения или резкого понижения температур незамедлительно вернуться на базу. В случае если вы не можете возвратиться на баз-стоянку или домой из-за неблагоприятных погодных условий необходимо добраться до ближайшего безопасного места-стоянки. Не управляйте судном, находясь в алкогольном опьянении. Алкоголь снижает чувство опасности и влечет за собой административную ответственность, а в худшем случае по Вашей вине могут погибнуть ни в чем невинные люди. По всем возникающим вопросам Вы можете позвонить на круглосуточный контактный телефон ГИМС:58 - 43 – 25. Пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее