☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Александр Жилкин поблагодарил Ильхама Алиева за особое отношение к Астраханской области


0
1

Александр Жилкин поблагодарил Ильхама Алиева за особое отношение к Астраханской области

Сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин принял в своей резиденции участников делегации Азербайджанской Республики, которые прибыли в регион на открытие средней общеобразовательной школы №11 имени Гейдара Алиева. «Хочу поблагодарить президента Азербайджана Ильхама Алиева за особое отношение к Астраханской области, он не просто по-доброму, а на высоком государственном уровне выстраивает отношения с отдельно взятым субъектом России и через нас – со всей страной», - сказал он. Среди участников делегации Азербайджанской Республики, которые в эти дни находятся с официальным визитом в Астраханской области, представители администрации президента дружественной страны, министерства образования и Наримановского района города Баку. «Руководство Наримановского района азербайджанской столицы на всем протяжении сопровождало проект реконструкции школы, который очень важен для Астраханской области, - тепло сказал Александр Жилкин. - Вы показали пример того, как можно в короткий промежуток времени сделать замечательный объект. Практически в два раза увеличена площадь школы. Теперь она самая лучшая в Астрахани». «От имени президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева приветствую вас и выражаю глубокую признательность за теплый прием, оказанный нам. Мы чувствуем себя в Астраханской области, как дома. Совместные обытия, происходящие последние год-полтора в Азербайджане и Астраханской области, сближают наши народы, роднят наше население, улучшают двухсторонние и многосторонние отношения», - сказал в ответном слове начальник отдела по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджанской Республики Али Гасанов. Александр Жилкин, который все эти годы проводит стратегическую линию по налаживанию тесного взаимодействия с прикаспийскими государствами, так объяснил единение азербайджанцев и астраханцев: «Регион живет большой интернациональной семьей, у нас нет и не было национальных проблем. Более того, Гейдар Алиев был для нас родным человеком. Как и азербайджанцы, мы гордимся нашим земляком Нариманом Наримановым и считаем его астраханцем». Пресс-служба губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

510 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее