Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

» Разное »

На станции Аксарайская-2 Приволжской железной дороги начался капитальный ремонт пути


0
1

На станции Аксарайская-2 Приволжской железной дороги начался капитальный ремонт пути

Станция Аксарайская-2 работает на три направления: Аксарайская-1, Пост 1485 км, Разъезд № 2. Здесь формируются поезда назначением на станции ПривЖД, а также в направлении Казахстана. Основанием для проведения капитального ремонта пути явилась тенденция к увеличению вагонопотока с территории Казахстана и в обратном направлении. «Ежесуточно со станции отправляется и принимается до 30 поездов, погрузка составляет порядка 300 вагонов. Здесь также формируются тяжеловесные составы до 10 тыс. тонн, идущие на Юго-Восточную дорогу», – поясняет начальник станции Аксарайская-2 Евгений Гринько. Путейцы Астраханской дистанции пути и Путевой машинной станции 152 ведут разбор рельсошпальной решетки на деревянном основании. Затем будет произведена замена балласта, укладка рельсошпальной решетки на бетонном основании. Всего в текущем году на железобетон уложат 10 путей протяжённостью 14,6 км с последующей заменой 25-метровых рельсов на 800-метровые плети, образующие «бархатный» путь. Он требует меньше затрат на содержание, чем звеньевой. Также путейцы уложат 36 стрелок, в том числе на сортировочной горке. Параллельно с путейцами на объекте трудятся представители смежных хозяйств: работники Астраханской дистанции электроснабжения, Астраханской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, Астраханского регионального центра связи (РЦС). «Перед началом капитального ремонта и всех путейских работ проверяется глубина залегания кабельных линий для предотвращения их порыва во время работы путейской техники», – рассказывает электромеханик ремонтно-восстановительной бригады №16 Астраханского РЦС Николай Игохин. Капитальный ремонт пути, начатый в октябре 2011 года, продолжится и завершится в 2012 году. Проведенные работы позволят повысить безопасность движения поездов по станции Аксарайская-2. Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее