Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

Рослесхоз проверил Астраханскую область


0
1

Рослесхоз проверил Астраханскую область

В Астраханской области завершила работу комиссия Федерального агентства лесного хозяйства, которая проверяла исполнение региональными органами государственной власти переданных полномочий в области лесных отношений. В состав комиссии, которую возглавлял заместителя начальника Управления лесовосстановления и воспроизводства лесов Рослесхоза Александр Крылов, вошли сотрудники Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу, представители ФБУ «Рослесозащита», ФГУ «Рослесресурс» и ФГУП «Рослесинфорг». Как сообщили «Российским лесным вестям» в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ЮФО, проверкой выявлены несоответствия показателей Лесного плана и лесохозяйственных регламентов, которые имеют разночтения в некоторых объемах производимых лесохозяйственных работ (по устройству минерализованных полос во всех лесохозяйственных регламентах, по уходу за минерализованными полосами, по рубкам ухода (кроме рубок ухода в молодняках), по санитарно-оздоровительным мероприятиям). Комиссия также обратила внимание на снижение объема выращивания посадочного материала, что приводит к его дефициту и - как следствие - к сокращению объемов посадки и ухода за лесом. Остается на низком уровне доля софинансирования расходов из областного бюджета на лесное хозяйство. Так, в 2010 году в бюджете региона средства на эти цели вообще не были предусмотрены. В 2011 году было выделено 302,3 тысячи рублей, а на 2012 год запланированы 1 миллион 269,6 тысячи рублей, что составляет всего 2,8% от суммы предоставленных субвенций федерального бюджета. Вместе с тем, комиссия Рослесхоза отметила высокий уровень организации в регионе федерального государственного лесного надзора. В Астраханской области в среднем на одного инспектора приходится 34 выявленных нарушения лесного законодательства. При этом общее число лесонарушений в 2011 году уменьшилось на 98 случаев в сравнении с 2010 годом. В 2012 году возбуждено 156 административных дел. Все иски удовлетворены. Службе природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области предложено в течение 14 дней представить в Рослесхоз план мероприятий по устранению выявленных нарушений. Источник: сайт "Российские лесные вести"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее