☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Пассажиры поезда Москва-Астрахань вышли в Интернет


0
1

Пассажиры поезда Москва-Астрахань вышли в Интернет

Пассажиры фирменного поезда №5/6 "Лотос" сообщением Москва-Астрахань получили возможность доступа в интернет во время поездки. "Услуга доступна всем пользователям устройств, поддерживающих технологию беспроводного доступа Wi-Fi",- рассказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Федеральной пассажирской компании. Собеседник агентства пояснил, что для приема устойчивого сигнала на максимальном протяжении пути следования применяется комбинированный комплекс связи "3G+спутник", установленный в штабном вагоне. Пользование Интернетом предоставляется на коммерческой основе. Стоимость услуги составляет от 390 до 990 рублей на время поездки в зависимости от выбранного пассажиром объема трафика. Данный тариф будет действовать до конца текущего года. В компании отметили, что железнодорожники реализуют проект по внедрению доступа в Интернет в наиболее популярных у пассажиров поездах. "С конца прошлого года совместно с рядом крупных операторов связи проводилось тестирование услуги",- напомнил собеседник агентства. По его словам, в ближайшее время доступ во всемирную паутину появится на ряде других поездов, в частности, на поезде №9/10 "Жигули" сообщением Москва-Самара. В настоящее время беспроводной Интернет уже действует в поездах № 59 "Волга" Нижний Новгород-Санкт-Петербург, №153 "Буревестник" Нижний Новгород-Москва, №167 "Невский экспресс" Санкт-Петербург-Москва и №32 "Лев Толстой" Москва-Хельсинки. "В рамках пилотного полигона роутерами оснащены по одному вагону каждого типа, имеющегося в составе - "Люкс", СВ, купе, плацкарт, сидячий и вагон-ресторан. Источник: www.tasstelecom.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 023 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее