Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Aqbxtully:
Qehfsr stromectol pill for humans Whwxdr Lpxbsq best rated canadian pharmacy Coxddh...
Сегодня, 18:10

Народ:
Класс, мы уже в магазинах прививки делаем, а законно ли это? Из торговых центров мед учреждения сделали! Да в советском...
Сегодня, 17:19

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани открыли новую дежурную часть УВД


0
1

В Астрахани открыли новую дежурную часть УВД

«Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому» - об этом гласит первая статья ФЗ «О полиции». Благодаря открытию новой дежурной части УВД по г. Астрахань, приуроченному ко Дню образования городского управления внутренних дел, воплотить эту строку закона в жизнь станет проще. Главное преимущество нового отделения – быстрота реагирования на вызовы, поступившие по телефону 02. Если раньше обращения граждан сначала поступали в УМВД России по Астраханской области, то теперь горожане будут напрямую соединены с городской дежурной частью. Каждый вызов будет незамедлительно передан офицеру, который управляет нарядами сотрудников полиции. Приобрести мебель и технически оснастить отделение помогла администрация города. «Отрадно, что взаимодействие администрации города и областного УВД уже принесло результат, - отметил мэр Астрахани Михаил Столяров. – Надеюсь, что теперь в городе станет безопаснее, а правонарушения будут оперативно пресекаться». Кроме того, мэр отметил, что во всех отдаленных микрорайонах города необходимо создавать опорные пункты полиции с дежурными постами быстрого реагирования на местах. «Администрация города и впредь будет помогать и работать согласованно с городским УВД, потому что перед нами стоит общая задача – сделать улицы нашего города безопаснее», - добавил градоначальник. По словам начальника УМВД России по г. Астрахань Александра Костина, один из действенных способов обеспечения правопорядка в том числе на окраинах города – техническое оснащение улиц камерами видеонаблюдения. В ближайших планах городского УВД – создание на базе дежурной части ситуационного центра. Его сотрудники будут получать и обрабатывать информацию с камер видеонаблюдения, установленных в разных точках города.  Новостной сайт администрации города Астрахани 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее