Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

» Разное »

Корабли Каспийской флотилии ушли в поход


0
1

Корабли Каспийской флотилии ушли в поход

Сегодня отряд кораблей Каспийской флотилии в составе флагмана флотилии - ракетного корабля «Татарстан» и морского буксира «МБ-58» вышел в Каспийской море для выполнения задач сбор-похода, для обеспечения безопасности морской экономической деятельности Российской Федерации в Каспийском море. Экипажи рк «Татарстан» и «МБ-58» совместно с морскими пехотинцами, участвующими в походе, отработают действия по отражению атак на нефте-газодобывающие платформы в акватории Каспийского моря, элементы курсовых задач по совершенствованию морской выучки экипажей в условиях совместного плавания, при маневрировании и выполнении тактических задач. В числе других задач - защита российского судоходства, объектов отечественной нефтедобывающей промышленности в акватории Каспийского моря от возможных угроз, в том числе и от атак террористов, наблюдение за добычей углеводородов, биоресурсов в так называемых спорных районах моря. Кроме того, отряд кораблей посетит с деловым заходом и неофициальным визитом порт Актау Республики Казахстан и порт Баку Республики Азербайджан. За время похода корабли пройдут по Каспию более 1500 миль. Источник: пресс-служба Южного военного округа
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее