☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

2000 прыжков с парашютом совершили морские пехотинцы под Астраханью


0
1

2000 прыжков с парашютом совершили морские пехотинцы под Астраханью

Под Астраханью личный состав десантно-штурмовых подразделений батальона морской пехоты Каспийской флотилии выполнил годовую программу сборов по воздушно-десантной подготовке. В ходе сборов «черные береты» совершили около 2 тыс. прыжков с парашютом на различные площадки приземления. По сравнению с результатами прошлого года, военнослужащие выполнили на 500 прыжков больше. Всего в занятиях приняло участие около 200 человек. Впервые на данных сборах личным составом подразделений морской пехоты были выполнены прыжки с парашютом на водную поверхность в полном боевом снаряжении со стабилизацией падения 3 секунды и ручным раскрытием парашюта в дневное, и ночное время. Десантирование проводилось из вертолёта Ми-8 с высоты 800 метров. Каждый военнослужащий выполнил не менее 10 прыжков, а половина личного состава (призыв «Весна-2012») совершила прыжки в первый раз. Сборы проводились в два этапа. В ходе первого этапа, предпрыжковой подготовки, военнослужащие изучали укладку парашютов, на снарядах воздушно-десантного комплекса отрабатывали наземные элементы прыжка. Личный состав изучил и сдал зачёты по устройству парашютной системы, боевой укладке парашютов и отработке действий при совершении прыжка. На втором, основном этапе, выполнялись сами прыжки. Источник: пресс-служба южного военного округа
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

249 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее