☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани планируют открыть Центр экстремальных развлечений


0
1

В Астрахани планируют открыть Центр экстремальных развлечений

У астраханцев есть все шансы в скором времени проводить свой досуг в уникальном Центре, который будет сочетать в себе экстремальные виды спорта, разнообразные досуговые площадки, детские секции, развивающие игровые комнаты и многое другое. Об этом на презентации проекта строительства парка экстремальных развлечений в Астраханской области поведал президент «RUS Rider Sport» Александр Редькин. «RUS Rider Sport» — федеральный проект, целью которого является строительство сети уникальных по ЮФО спортивных комплексов экстремальных видов спорта, позволяющих содействовать развитию спорта в России и создавать условия для укрепления здоровья населения. Начать строительство планируется с Астрахани. А это значит, что Астраханская область имеет уникальный шанс приземлить у себя грандиозный проект, аналогов которому нет ни в России, ни в Европе. По словам инициаторов проекта, здание разработано с учётом современных конструктивных, максимально функциональных решений и планировок. Его постройка и использование в дальнейшем не повлекут за собой изменения в окружающей среде и нарушений в жизнедеятельности человека. На первом этаже планируется разместить зал воздушной акробатики с четырьмя олимпийскими батутами и поролоновой ямой для отработки трюков и падений, малую рампу для обучения сноуборду и лыжам, большую рампу для профессионалов с поролоновой ямой, разминочный зал, скейт и роликовые зоны с поролоновой ямой, скалодром, кафе «Здоровый образ жизни», магазин «Здоровый образ жизни», спортивный магазин «RUS Rider Sport» и другие дополнительные помещения для занятий с детьми (досуговые кружки и секции, игровые комнаты). В парке, прилегающем к помещению, расположится канатный парк, различные детские беседки и т.д. Проект заручился поддержкой администрации города и области, органов местного самоуправления, подобрана наиболее подходящая площадка для строительства комплекса. Специально для реализации проекта летом 2009 года было учреждено ООО «РАС медиа». На протяжении года велась разработка проекта здания и внутренней функциональности совместно с проектными бюро города Астрахани и Краснодара. Более подробную информацию о проекте и организаторах можно найти на сайтах rasmedia.ru и rusridersport.ru. Там же вы можете присоединиться к проекту и тем самым выразить свою заинтересованность в его строительстве именно в нашем городе. «Поддержка астраханцев на данном этапе проекту очень нужна», — говорит президент «RUS Rider Sport» Александр Редькин, — ведь именно сейчас решается, где проекту быть, в каком из рассматриваемых городов он будет максимально востребован".
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее