☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханским водителям гаишники раздавали иконы


0
1

Астраханским водителям гаишники раздавали иконы

Несмотря на повышение штрафов, водители продолжают нарушать правила. Раз закон бессилен гаишники решили призвать на помощь Бога. Точнее его зримое воплощение на земле. Сотрудники ГИБДД Красноярского района вышли на большую дорогу с ... иконами. Перед этим местный батюшка Христорождественнского храма отец Александр освятил молитву с иконой для водителей и благословил инспекторов на акцию. - Водители сначала пугались, думали, что-то нарушили. Вместо этого им говорили о необходимости соблюдать правила и давали молитву с иконой. Автомобилисты благодарили за такую заботу, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД по Астраханской области. Но гаишники не собираются ограничиваться православными автомобилистами. Ведь среди астраханских водителей очень много мусульман. Так что следующая акция – вручение мусульманских оберегов. Источник: "Комсомольская правда"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

708 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
590 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее