☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханская область занимает 21 место из 82 в рейтинге открытости правительства


0
1

Астраханская область занимает 21 место из 82 в рейтинге открытости правительства

Институт развития информационного общества опубликовал рейтинг открытости правительства регионов России. Открытое правительство - это то, как правительство может работать с обществом и отдельными гражданами по совместному производству общественных ценностей. В составлении рейтинга использовались следующие показатели: использование социальных сетей для взаимодействия с гражданами, открытость и доступность данных, обратная связь с гражданами. Выяснилось, что первую пятерку рейтинга занимают Ульяновская область, Москва, Пензенская область, Республика Бурятия, Ивановская область. Замыкает список Алтай, Приморский край, Чукотский автономный округ, сообщает ИА REGNUM.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

697 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
585 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее