☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Судебные приставы выдворили за пределы РФ 67 иностранцев


0
1

Судебные приставы выдворили за пределы РФ 67 иностранцев

С начала 2012 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области подвергнуты выдворению за пределы Российской Федерации по решению суда 67 иностранцев. Иностранцы либо находились, либо осуществляли трудовую деятельность на территории РФ, не имея на то разрешительных документов. Среди нарушителей граждане КНР, Узбекистана, Вьетнама, Киргизии, Туркменистана и Азербайджана. В рамках возбужденного исполнительного производства всем иностранным гражданам приобретены проездные билеты до пункта назначения страны выдворения. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов сопроводили иностранцев до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передали пограничным органам. УФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

319 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее