☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В ОАО «МРСК Юга» продолжается Эстафета Знамени Победы


0
1

В ОАО «МРСК Юга» продолжается Эстафета Знамени Победы

Члены Совета молодых специалистов «Астраханьэнерго» продолжают активно участвовать в героико-патриотической акции «Эстафета Знамени Победы». Инициатором акции выступил ОАО «Холдинг МРСК». Цель - привить молодому поколению россиян уважение к подвигу солдат Великой Отечественной войны. Уже больше месяца по территории Астраханской области шествует Эстафета Знамени Победы. Энергетики ОАО «МРСК Юга» проносят копию легендарного знамени по районным центрам, школам, высшим и средним учебным заведениям. В эти дни встречи с ветеранами проходят в пришкольных детских лагерях. Недавно такой урок мужества прошел в гимназии №2 города Астрахани. К школьникам пришли члены Совета ветеранов филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» и молодые энергетики. Ребята посмотрели видеоролик об истории Знамени Победы, с неподдельным интересом послушали рассказ ветерана энергетики Юрия Левочкина о том, как астраханцы помогали ковать Победу в тылу. Ветеран-энергетик принес детям ордена и медали своего отца. Школьники с трепетом рассматривали каждую награду, интересовались, за что они были вручены. – Важно не забывать уроки истории, – считает Юрий Левочкин. – Чем дальше от нас уходит война, тем меньше остается живых свидетелей тех событий. Важно помнить всех тех, кому мы обязаны жизнью. Эстафета Знамени Победа продлится в Астраханской области до 22 июня и завершится в музее Каспийской флотилии.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

850 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
665 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее