Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

В суды астраханцы пытаются пронести ножи, пистолеты и боеприпасы


0
1

В суды астраханцы пытаются пронести ножи, пистолеты и боеприпасы

Именно эти запрещенные к проносу в здания суда предметы чаще всего выявляют при проверке у посетителей судов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. С начала года только в областном центре на заседания суда астраханцы пытались попасть с пистолетами Макарова и боеприпасами к ним, с травматическим и газовым оружием, с газовыми баллончиками, ножами и ножницами, электрошокерами, спиртным, клеем и ацетоном. Некоторые брали с собой слесарный инструмент, наборы отверток и даже туристический набор. Всего судебными приставами по ОУПДС г. Астрахани выявлено почти 2 тысячи запрещенных к проносу в здание суда предметов. Напомним, что в здания суда запрещено также приносить: ружья для подводной охоты, арбалеты, имитаторы и муляжи оружия и боеприпасов, громоздкие вещи (чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки, лыжи, велосипеды и подобные им вещи и предметы), взрывчатые, отравляющие, ядовитые, едкие и коррозирующие вещества, предметы и вещества, запрещенные к обороту в Российской Федерации. Не стоит в помещении суда курить и пользоваться мобильными телефонами. Кроме того, посетителям не разрешается оставлять свои личные вещи без присмотра. Не место в здании суда лицам в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, малолетним детям без сопровождения взрослых. Своих любимцев за пределами суда придется оставить и владельцам животных. В Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области подчеркивают, что в здание суда допускаются только посетители, имеющие документы, удостоверяющие личность или предоставляющие право на пребывание в суде. Также здесь гражданам необходимо соблюдать установленный порядок и нормы поведения в общественных местах. В помещении суда не допускается проявление неуважительного отношения к работникам суда и его посетителям. При нарушении правил, установленных судом, виновные лица могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее