☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

09:37
После рейда по должникам двое астраханцев остались без телефонов, а один без автомобиля

28 сен 2022
09:18
На пожаре в Астрахани нашли тело 46-летнего мужчины

28 сен 2022
09:09
На каких улицах Астраханской области сегодня, 28 сентября, не будет света

28 сен 2022
16:26
В Астрахани почтили память погибших в Ижевске

27 сен 2022
16:05
Минфин России предлагает повысить цены на водку, коньяк и бренди

27 сен 2022
15:01
В селе Осыпной Бугор открылся новый детский сад

27 сен 2022
14:49
В Астрахани представили уникальную коллекцию одежды из вторсырья

27 сен 2022
14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
13:37
Астраханцы задолжали МУП «Коммунэнерго» более 690 миллионов рублей за горячую воду и отопление

27 сен 2022
11:23
В Астрахани состоится гала-концерт фестиваля «Золотой ключик»

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Время предупреждений истекло


0
1

Время предупреждений истекло

Региональное управление ФСКН России по Астраханской области информировало общественность о привлечении к административной ответственности частного индивидуального предпринимателя осуществлявшего розничную торговлю кожгалантерейными изделиями (брючными ремнями, см. материал «Цена ремня»), с изображением на бляхах листа конопли. Материал носил не только информационный, но и предупредительный характер. Подавляющее большинство предпринимателей «намёк» поняли и от такого «продукта» постарались избавиться, в том смысле, что прекратили его реализацию. Но не все. Сотрудниками Управления в одном из павильонов торгового центра «Автомир» установлен факт продаж пластиковых эмблем в виде листа конопли, предназначенных для крепления на автомобиль, а в павильоне торгового центра «Атриум» одежды (футболок, брюк) и обуви (сланцы) с аналогичной символикой. Соответственно, составлены протоколы об административном правонарушении, которые были переданы в суд. В итоге, постановлением судов Кировского и Советского районов Астрахани индивидуальные частные предприниматели, осуществлявшие противоправную деятельность – пропаганду и рекламу наркотических средств, признаны виновными. Им назначено наказание в виде штрафа в размере сорока тысяч рублей каждому. Таким образом, время предупреждений закончилось. Пресс-служба Регионального управления ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

38 0

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта

В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской

28 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее