☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Корабли Каспийской флотилии вышли в море


0
1

Корабли Каспийской флотилии вышли в море

Отряд боевых кораблей (ОБК) Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля «Астрахань» и морского буксира МБ-58 вышел в среду в Каспийской море для выполнения задач сбор-похода. ОБК предстоит выполнение задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности, защите судоходства, объектов нефтедобывающей промышленности РФ в Каспийском море. Экипажи отработают задачи по совместному маневрированию кораблей и совместные с морскими пехотинцами действия по отражению атак условных морских террористов на нефтегазодобывающие платформы в акватории Каспийского моря. В походе экипажи кораблей пройдут по Каспию 1500 миль и в очередной раз проверят свою слаженность и боевую готовность к выполнению задач по предназначению. Перед выходом кораблей в море настоятель астраханской церкви святого праведного воина Федора Ушакова отец Евгений передал командиру малого артиллерийского корабля «Астрахань» храмовую икону, приобретенную на средства, собранные личным составом флотилии. По окончании похода моряки вернут ее в церковь. Источник: Пресс-служба Южного военного округа
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

520 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее