☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

У астраханцев появится новый парк


0
1

У астраханцев появится новый парк

Жители Ленинского района Астрахани выберут место для нового парка, а автолюбителям придется навести чистоту вокруг своих гаражей. Об этом мэр города Михаил Столяров говорил с горожанами в ходе рейда в микрорайоне Казачий. Благоустроенные дворы, чистые улицы, цивилизованные рынки – по мнению руководителя Астрахани, именно так должен выглядеть город, даже на окраинах. Реальная же картина зачастую отличается от официальных, порой приукрашенных отчетов глав районных администраций. При осмотре Ленинского района Михаил Столяров выразил свое недовольство по поводу мусора и грязи вокруг рынков, детских садов, школ и жилых домов. По мнению Михаила Столярова основная ошибка - неумение взаимодействовать с горожанами. «С людьми надо работать! Проводить субботники и приглашать на них жильцов. Когда они будут видеть положительный пример работы администрации, то и сами будут рады наводить порядок у своего дома», - посоветовал глава города. Особенно мэра возмутило странное размещение гаражей на придомовой территории и антисанитария вокруг них. Он дал поручение главе района провести собрание владельцев гаражей, незаконные конструкции вывести, а законопослушных водителей убедить привести территорию в порядок. «У нас в поселке совсем не вывозят мусор. Машина «Экосервиса» ходит только по одной улице и стоит всего один контейнер. Этого слишком мало, люди выкидывают мусор прямо на улицу», - обратился к мэру Астрахани житель поселка Инициативный Михаил Денисенко. Михаил Столяров разъяснил ему, что компания, отвечающая за вывоз мусора, устанавливает контейнеры по договору. Если контейнер один, значит у большинства жильцов поселка таких документов нет. Мэр обещал разобраться в ситуации и на следующей неделе провести рейд в поселке. Также во время осмотра района Михаил Столяров увидел заброшенные пустыри. По мнению градоначальника, они могли бы стать отличным местом для отдыха горожан, если их привести в порядок. Жители микрорайона предложили мэру парк. Одни просили новый поближе к жилым домам, другие желали восстановить старый. Михаил Столяров заверил, что новый парк в Ленинском районе будет, а с выбором места его расположения определятся.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

521 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее