☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Первые уловы операции « Путина-2012»


0
1

Первые уловы операции « Путина-2012»

3 апреля в Володарском районе Астраханской области у села Трубное на пантонной переправе через реку «Таловая» участковые уполномоченные районного отдела внутренних дел задержали автомобиль «Волга», в салоне и багажнике которого было обнаружено и изъято 117 тушек рыбы осетровых пород общим весом 517 килограммов и четырехкилограммовый сазан. Управлявший автомобилем житель села Зеленга и его пассажир, житель села Паромное, документов на перевозимую рыбу не имели. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». В том же районе сотрудниками управления по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных биоресурсов УМВД России по Астраханской области на участке «Поворотный» Иголкинского банка при осмотре трюма колонка, принадлежащего РА «Дельта Плюс», обнаружено 285 килограммов щуки. Находящийся на судне приемщик рыбы-сырца, житель поселка Володарский, документов на рыбу не имел. Как он пояснил, рыба была приобретена им у неизвестных лиц. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.175 УК РФ. Сотрудники того же подразделения астраханской полиции 4 апреля на водоеме Солонецкая в районе села Маково Водораского района задержали двух местных жителей, которые производили незаконный лов рыбы ставной сетью. Выловленные ими 30 килограммов рыбы частиковых пород изъяты. В отношении сельчан возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.256 УК РФ «Незаконная добыча водных животных и растений». В ходе операции полицейскими ведется также работа по очистке водоемов от установленных браконьерами незаконных орудий лова. Так, в Приволжском районе у села Килинчи на реке Прямая Болда обнаружена и изъята 27-метровая ставная сеть.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

705 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
590 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее