☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

09:45
Астраханский кремль вошёл в Содружество Кремлей России

28 сен 2022
09:43
В Астрахани директор стройфирмы похитил средства на реставрацию учреждения культуры

28 сен 2022
09:37
После рейда по должникам двое астраханцев остались без телефонов, а один без автомобиля

28 сен 2022
09:18
На пожаре в Астрахани нашли тело 46-летнего мужчины

28 сен 2022
09:09
На каких улицах Астраханской области сегодня, 28 сентября, не будет света

28 сен 2022
16:26
В Астрахани почтили память погибших в Ижевске

27 сен 2022
16:05
Минфин России предлагает повысить цены на водку, коньяк и бренди

27 сен 2022
15:01
В селе Осыпной Бугор открылся новый детский сад

27 сен 2022
14:49
В Астрахани представили уникальную коллекцию одежды из вторсырья

27 сен 2022
14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Международный марафон "Шелковый путь" вновь пройдет на астраханской земле


0
1

Международный марафон "Шелковый путь" вновь пройдет на астраханской земле

Уже четвертый год подряд эта гонка мало кого оставляет равнодушным. Как и год назад, жаркие астраханские степи встретят участников международного марафона, который пройдет с 7 по 14 июля. Два дня спортсмены будут бороться с труднопроходимыми песками нашей области. Чтобы ралли прошло «шелково», сегодня было собрано первое организационное совещание с участием вице-губернатора региона Константина Маркелова и административного директора проекта Артема Якубова. В этом году ралли короче на один день, и из-за этого бивуак на территории Астраханской области разбит не будет, даже не смотря на то, что двухдневная астраханская стоянка участников гонки в прошлом году была признана самой лучшей. И все же отказаться от соперничества автомобилей с астраханскими песками организаторы не смогли, тем более что сами спортсмены назвали астраханские этапы самыми интересными. По нашей земле «Шелковый путь» пройдет 10 и 11 июля. Это 3-й и 4-й этапы соответственно. Маршрут первого из них захватит Черноярский и Енотаевский районы, маршрут второго – Наримановский. В общей сложности это свыше 200 километров пути. При этом зрительные зоны будут расположены только на четвертом этапе – неподалеку от поселков Барханный и Краснопесчаный. Как заявили присутствующие на совещании оперативные службы, наш регион готов принять у себя гостей и обеспечить максимально безопасное прохождение машин. Вместе с тем, и со стороны организаторов также будут предприняты меры, которые значительно усилят контроль над участниками ралли. Так, на каждую машину будут установлены приборы слежения, и в случае прохождения маршрута в неположенном месте участников ждет наказание в виде штрафных баллов или даже снятия с гонки. Источник: сайт председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

75 0

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта

В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской

28 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее