Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

Девушка-курсант из Астрахани отправится бороздить океан на легендарном «Крузенштерне»


0
1

Девушка-курсант из Астрахани отправится бороздить океан на легендарном «Крузенштерне»

За два с половиной месяца ремонта легендарный парусник не просто обрел свежий вид, но и обзавелся ноу-хау. По новым техническим требованиям установили прибор проверки бодрствования. НИКОЛАЙ ПАЛЕЦКИЙ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ МОРЕПЛАВАНИЕМ БГАРФ: «Через 15 минут загорается лампа в штурманской рубке, и вахтенный помощник должен нажать, что подтверждает, что он дееспособный и находится в нормальном состоянии. Если этого не происходит, то тогда срабатывает сигнализация в каюте капитана. Если капитан не успел отреагировать на кнопку, то играет общесудовая тревога, то есть поднимается весь экипаж по тревоге». Начальник управления мореплаванием БГА говорит: подведомственный академии корабль модернизируют год от года. Следующий шаг – современные телекоммуникации. НИКОЛАЙ ПАЛЕЦКИЙ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ МОРЕПЛАВАНИЕМ БГАРФ: «Мы будем устанавливать специальную антенну дополнительную большую спутниковую, которая позволит в четырех точках иметь телефонную связь в любой точке океана. Можно быстро связаться с берегом, обменяться информацией. В этом году ставим задачу, чтобы можно было проводить интернет-конференции. Практику на «Крузенштерне» весной пройдут 120 курсантов из БГА, КМРК, а также из колледжей Астрахани, Ейска и Санкт-Петербурга. Мужскую компанию уже по традиции разбавят девушки. Одна из них прилетит из Астрахани. На четыре свободных места конкурс огромный. Нужно не только отлично учиться, знать английский язык, но и быть душой компании. ЕКАТЕРИНА УШКОВА, КУРСАНТ 3-ГО КУРСА БГАРФ: «Я умею петь и танцевать. Все, что нужно будет. Я ради этого всему бы научилась. Я и девушки, которые будут со мной присутствовать, мы не ожидаем каких-то апартаментов. Мы готовы ко всем суровым испытаниям, которые нам предстоит пройти». АСИЯ КУАНГАЛИЕВА, КУРСАНТ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО МОРСКОГО РЫБОПРОМЫШЛЕННОГО КОЛЛЕДЖА (Г. АСТРАХАНЬ): «Я тоже хочу испытать это на себе, познать, как это будет для меня. Почувствовать, связана ли я с морем? Мое ли это? Побывать за границей, разумеется. Главное, найти общий язык с обществом, привыкнуть к режиму. А все остальное – методом обучения». В весеннем рейсе «Крузенштерн» ждут в Марокко, где планируют начать подготовку морских специалистов. Поэтому парусник станет наглядным пособием для будущего вуза. А также впервые барк зайдет во французский порт Сет, где станет гвоздем праздничной программы. И уже традиционно в немецкий Гамбург - на День порта. Источник: kaliningrad.rfn.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее