Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Сегодня, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

fat1962:
а вот и 16 число , третья дата начала подачи гор.воды по версии ТС . опять МИМО !!! астраханские масс медиа хранят...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
18 июня 2021 18:25

Сегодня в СМИ

» Разное »

Программу реабилитации наркоманов обсуждают


0
1

Программу реабилитации наркоманов обсуждают

Обращение начальника Регионального управления ФСКН России по Астраханской области А. Долбни:

Уважаемые астраханцы!

Борьба со спросом на наркотики столь же важна, как и борьба с их предложением наркоторговцами. В этом ключе чрезвычайно важным становится создание национальной многозвеньевой системы, связанной с комплексной реабилитацией наркозависимых граждан, в подавляющей своей части, молодёжи.

Председатель Государственного антинаркотического комитета, директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков В.П. Иванов вышел с инициативой разработки Государственной программы «Комплексная реабилитация и ресоциализация потребителей наркотических средств и психотропных веществ». Документ планируется предоставить на рассмотрение Президенту России до конца марта текущего года.

В предлагаемом ФСКН России проекте Программы, национальная система комплексной реабилитации и ресоциализации будет подчинена Президенту и Правительству Российской Федерации. В роли координатора выступит Государственный антинаркотический комитет, в субъектах Российской Федерации – антинаркотические комиссии.

Национальную программу реабилитации наркозависимых граждан планируется реализовать в три этапа - с 2013 по 2020 годы, с привлечением федеральных и региональных бюджетов, а также, внебюджетных источников.

Ожидаемые результаты реализации Программы – сокращение немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, снижение уровня смертности, заболеваемости населения, уровня преступности, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Таким образом, Программа должна помочь наркозависимым гражданам не только освободиться от зависимости, но и полностью вернуться к нормальной жизни, а всей нации решить множество задач, связанных с этой проблемой.

Проект Программы «Комплексной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ» размещен на главной странице интернет-сайта ФСКН России «Стратегия государственной антинаркотической политики» (http://www.fskn.gov.ru).

Мы приглашаем всех, кому не безразлично будущее нашей страны, здоровье и сама жизнь молодого поколения, принять участие в её открытом обсуждении.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

801 0

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения на подростков в скейт-парке

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних в скейт-парке. По версии следствия, вечером 9 июня 2021 года компания из семи человек, в том числе две девушки,

22 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее