Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

16:40
Обманутые дольщики Астрахани смогут получить возмещение

16 июн 2021
16:22
С 16 июня из Астрахани открыты прямые рейсы в Египет

16 июн 2021
15:42
В Астрахани сотрудник УФСИН подозревается в получении взяток и превышении должностных полномочий

16 июн 2021
14:56
У властей пока нет планов на обязательную вакцинацию по всей России

16 июн 2021
13:57
Раздражение в адрес любимого человека – норма или тревожный сигнал

16 июн 2021
13:54
В Астрахани охлаждают дороги

16 июн 2021
13:37
В fстраханские степи выпустили представителей мамонтовой фауны

16 июн 2021
13:04
Эрмитажный кот Ахилл предсказал россиянам победу в игре с финнами на Евро-2020

16 июн 2021
11:58
Подъемники для маломобильных пассажиров установлены на железнодорожном вокзале Астрахани

16 июн 2021
11:45
В Астраханской области предприниматель подозревается в уклонении от уплаты налогов

16 июн 2021
Больше новостей

Последние комментарии


fat1962:
астраханские журналиЗды ! а не хотите ли написать о том , что на фоне COVID-19 ?, в вашем городе , люди в жару (35-37 *...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
Вчера, 16:27

Сегодня в СМИ

» Разное »

Клиенты VimpelCom будут использовать свои мобильные счета для покупки приложений Windows Phone, игр и музыки


0
1

Клиенты VimpelCom будут использовать свои мобильные счета для покупки приложений Windows Phone, игр и музыки

«ВымпелКом Лтд.» («ВымпелКом», «Компания» или «Группа») (NYSE: VIP), ведущий глобальный провайдер телекоммуникационных услуг, корпорация Microsoft, («Microsoft») (NASDAQ: MSFT) и корпорация Nokia («Nokia») (NASDAQ OMX: NOK1V; NYSE: NOK) объявили о подписании соглашения о поставках нового, расширенного спектра цифровых развлечений для клиентов VimpelCom на различных рынках его присутствия.

Клиенты  VimpelCom получат возможность использовать свои мобильные счета для удобного поиска, тестирования и покупки цифрового контента в магазине приложений Windows Phone Store. Стоимость любого купленного приложения, игры или музыки будет либо списываться с предоплатного абонентского счета клиента, либо добавляться к его ежемесячному счету. 

Экосистема платформы Windows Phone быстро расширяется во всем мире – в ближайшие 12 месяцев устройства на платформе Windows Phone будут предложены более чем в 70 странах, с поддержкой 50 языков. Кроме того, Windows Phone Store сегодня предлагает свыше 125 000 приложений и игр, которые доступны в 191 стране.

Смартфоны Nokia Lumia работают на платформе Windows Phone, при этом бренд Nokia является ведущим брендом мобильных устройств на многих рынках присутствия VimpelCom; все это создает крепкую основу, опираясь на которую компания VimpelCom способна предложить расширенные мобильные возможности как новым, так и существующим клиентам.

Специализированное приложение VimpelCom Shelf упростит для клиентов VimpelCom задачу навигации по цифровому контенту Windows Phone Store. Приложение VimpelCom Shelf, доступное через локальный магазин Windows Phone Store, будет предлагать до 200 различных приложений, ориентированных на локальный контент и услуги.

Приложение VimpelCom Shelf, а также оплата покупок в магазине Windows Phone Store со счета мобильного телефона начнут запускаться в странах присутствия VimpelCom  позже в этом году.

Михаил Герчук, главный директор группы компаний VimpelCom по коммерции и стратегии, сказал: «Партнерство в рамках платформы Windows Phone позволит нам существенно расширить для наших клиентов возможности использования их смартфонов. Посредством приложения VimpelCom Shelf мы доставим в любой уголок мира уникальный контент клиентам VimpelCom, которые пользуются смартфонами на базе Windows Phone, и предоставим им наиболее удобный способ получить доступ к различным приложениям и осуществить их оплату. На многих наших рынках мы будем первым оператором, который запустит такую услугу, как оплата покупок в магазине Windows Phone Store с мобильного счета».

Крис Вебер, исполнительный вице-президент, глава глобальных продаж и маркетинга компании Nokia говорит: «Будучи развернуто в местном масштабе, это приложение позволит клиентам VimpelCom с комфортом покупать контент на базе Windows Phone, используя для оплаты свой мобильный счет. Это знаменует еще один важный шаг в развитии данной экосистемы и являет собой прекрасный пример ситуации, когда выигрывают все – и клиенты, и разработчики, и потребители, в то время как мы продолжаем расширять спектр наших популярных устройств Lumia как в плане географии, так и в плане ценового диапазона».

«Windows Phone Store упрощает поиск и покупку приложений с Live Tiles, - говорит Тодд Брикс, старший директор, Windows Phone Apps, корпорации Microsoft. – Мобильный биллинг VimpelCom открывает для клиентов возможность для более быстрой и простой оплаты, предоставляя доступ к тысячам уникальных приложений в Windows Phone Store».

Это соглашение является частью последовательной стратегии «ВымпелКома» по предоставлению клиентам лучших мобильных возможностей и должно послужить дополнением к недавно объявленному партнерству с Google об оплате со счетов мобильных телефонов покупок в магазине Google Play Android.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

299 0

В fстраханские степи выпустили представителей мамонтовой фауны

Трех самцов краснокнижных антилоп, представителей так называемой мамонтовой фауны, выпустили на днях в астраханские степи. Принять участие в мероприятии прибыли журналисты крупнейших информационных

16 июн 2021
2 767 0

11 июня отметим День уличного вязания «ярнбомбинг» или День вязаного граффити, День Жака-Ива Кусто, День поиска новой звезды

Как много интересного в мире! Сегодня, 11 июня, отмечается День уличного вязания «ярнбомбинг» или День вязаного граффити. Ярнбомбинг– это вид уличного искусства, в основе которого создание украшений

11 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее