Чтобы не стать пешеходом, астраханец выплатил более 300 тысяч рублей долга » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Чтобы не стать пешеходом, астраханец выплатил более 300 тысяч рублей долга

    22 июн 2018, 11:37

В отношении 48-летнего жителя Трусовского района судебными приставами был применен ряд мер принудительного взыскания, мужчина задолжал налоговой инспекции и сразу нескольким банкам. Денежные счета должника арестовали, неплательщику ограничили выезд за пределы страны и запретили  регистрационные действия с принадлежащими ему транспортными средствами. Несмотря на все ограничения,  астрахнец с выплатой долга не торопился.

Оплатить задолженность в полном объеме мужчину побудил арест транспортного средства с последующим изъятием и отправкой на штрафстоянку. В ходе очередного рейда, проводимого судебными приставами и  представителями взаимодействующих ведомств на Новом мосту, одним из водителей, остановленных для проверки документов, оказался 48-летний должник.

После того, как он лишился своего внедорожника, он оплатил 350 тысяч рублей задолженности, включая 24,5 тысячи рублей исполнительного сбора.

Фото:ФССП России по АО
Комментарии
18+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...