Астраханских депутатов не устроили объемы выделенных средств на строительство жилья » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ

Астраханских депутатов не устроили объемы выделенных средств на строительство жилья

    08 ноя 2018, 15:42
В 2019 году на строительство жилых помещений из регионального бюджета будет выделено порядка 200,5 млн рублей, в 2020 – около 188 млн и в 2021 – 254 млн. Такие цифры озвучил первый замминистра строительства и ЖКХ Астраханской области Сергей Трушкин на заседании профильного комитета областной думы.  

Средства также пойдут на обеспечение жильем многодетных семей, ветеранов и инвалидов, переселенцев из ветхого и аварийного фонда.

Тем не менее, депутаты посчитали запланированные объемы недостаточными. По их мнению, потребность гораздо выше и к тому же есть возможность получить больше средств из федерального центра. 

В свою очередь, Трушкин заявил, что работа еще не закончена, и в министерстве намерены отстоять необходимую сумму, из расчета потребности в 45,5 тыс. кв. метров площади, в федеральном Минстрое.

В итоге ко второму чтению проекта бюджета было предложено представить подробную информацию, основанную на заявках муниципалитетов региона о необходимых объемах возводимого жилья.
Комментарии
  1. Бла бла бла.......
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...