Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Важное
Самое обсуждаемое

Эксперты подсчитали, сколько мандаринов россияне могут купить на новогоднюю премию

    13 дек 2018, 07:43     0     503
Получилось, что больше всего мандаринов - 382 кг -  на премию по итогам года могут купить жители Ханты-Мансийского автономного округа. Таковы данные компании "ФинЭкспертиза", которая и составила этот "мандариновый" рейтинг, сообщает "Российская газета".  Далее издание пишет, что аналитики учли действующие в регионах цены на цитрусовые и спрогнозировали выплату премий на основе данных Росстата по декабрьским выплатам за последние три года.

Вторыми по этому показателю стали москвичи. Они могут купить 341 кг мандаринов. Далее идут жители Тюменской области - у них премиальных хватит на 249 кг. А вот совсем немного мандаринов смогут купить жители Ингушетии - всего 48,4 кг. 

Если говорить о представителях различных профессий, то больше всего мандаринов могут позволить себе сотрудники банков и страховых компаний. На новогоднюю премию они могут купить тонну мандаринов. А вот врачи сумеют купить только центнер цитрусовых. 

Добавим, что сейчас мандарины в сетевых магазинах и на рынках страны можно приобрести по цене от 50 до 120 рублей за килограмм. 


Комментарии
38-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...