Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


» »


Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

Под Астраханью закрыли опасный мост

    22 мар 2019, 13:52     0     668
Во избежание человеческих жертв и крупного материального ущерба автотранспорту с 21 марта запрещено проезжать по мосту через ерик Кафтанник, на трассе Бирюковка – Тишково.  
Мост находится в аварийном состоянии и в любой момент может обрушиться. Такое заключение дали специалисты, проводившие обследование железобетонной конструкции. 

Под Астраханью закрыли опасный мостВодителям предлагаются альтернативные маршруты. Это автодороги Астрахань – Зеленга, Восточный обход г. Астрахани от автодороги Астрахань - Красный Яр до автодороги Астрахань - Зеленга, общегородская транзитная магистраль непрерывного движения, по г. Астрахани , Астрахань – Камызяк, Камызяк – Тузуклей, подъезд к с. Семибугры, понтонная переправа в с. Семибугры, далее по автодороге Бирюковка – Тишково в направлении с. Килинчи либо с. Тишково.

Как сообщили в Управлении по капитальному строительству Астраханской области, конкурсные процедуры по выбору организации для разработки проектно-сметной документации на ремонт моста с его проведением уже завершены. 

Комментарии
19-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...