☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Конкурс комиксов про Винни-Пуха объявили в "Союзмультфильме"


2 152
0
Конкурсов комиксов про Винни-Пуха объявили в "Союзмультфильме"Киностудия «Союзмультфильм» и профплощадка «Слет аниматоров» объявили конкурс анимированных комиксов про Винни-Пуха. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу студии.

Конкурс приурочен к 50-летию с момента выхода нескольких значимых для российской мультипликации анимационных фильмов, в том числе картины “Винни-Пух”.

По словам организаторов, участникам конкурса предлагается придумать, отрисовать и озвучить небольшую историю про Винни-Пуха. При этом работы принимаются в разной технике: в пластилиновой, 3D, рисованной и других.   

Работы на конкурс принимаются до 16 сентября, а победителей объявят 23 сентября.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

288 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее