☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

На границе с Астраханской областью задержали беглецов


1 752
0

Сотрудники  Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в минувшем месяце в пункте пропуска «Караузек» задержали трёх граждан, которые длительное время находились в межгосударственном и федеральном розыске.

Так, при пересечении границы была остановлена гражданка Казахстана, которая с марта 2017 года скрывалась от правоохранительных органов соседнего государства. Женщина подозревается в незаконном предпринимательстве.

Другого беглеца, гражданина Киргизии, по инициативе МВД России разыскивали несколько месяцев. Являясь фигурантом уголовного дела, возбужденного за управление автомобилем в состоянии опьянения, он скрывался от следствия. Иностранец задержан пограничниками при выезде из России.

Также пограничникам удалось разыскать уроженца Приморского края, который потерял связь с родственниками и был объявлен в федеральный розыск. Все граждане переданы в районный отдел полиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

244 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее