Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Италии власти заманивают людей в заброшенные города с помощью денег


2 715
1
В  Италии власти заманивают людей в заброшенные города с помощью денегВласти административной итальянской области Молизе предлагают всем желающим переехать в один из населенных пунктов региона пособие в размере 700 евро в месяц, сообщает The Guardian. 

К тому решению их сподвигла удручающая статистика. Так, с 2014 года количество населения в этом регионе сократилось более чем на 9 тыс. человек. Это связано с низкой рождаемостью и смертностью старого поколения, а также с оттоком молодых людей в крупные города.   

Для получения этого пособия мигрантам предстоит выполнить два основных условия: первое - им нужно будет переехать в один из населенных пунктов региона  с населением до 2 тысяч жителей и проживать там постоянно. И второе -  нужно будет открыть там собственный бизнес. 

В целом за 3 года выплат общая сумма компенсации составит 25,2 тыс. евро. 

Помимо этого населенным пунктам, где живут менее 2 тыс. человек, будет ежемесячно выделяться 10 тыс. евро на развитие инфраструктуры и организацию культурных событий. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. аноним 13 сентября 2019 12:01
    я готов переехать в Италию навсегда за 700 евро в месяц, куда заявку отсылать?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

328 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее