☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханские охотники не обошлись без нарушений на старте сезона охоты


1 629
0
Астраханские охотники не обошлись без нарушений на старте сезона охотыВ минувшую субботу состоялось открытие сезона охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь.

В ходе рейда сотрудниками региональной службой природопользования выявлено 89 правонарушений.

Отмечается, что, как и в предыдущие годы, большинство нарушений связано с требованиями правил охоты (40 случаев). 

Также за день до официального открытия были зафиксированы два факта охоты в охотничьих угодьях региона. Виновным грозит лишение права охоты на срок от 1 года до 2 лет.

Кроме того, в рамках совместного рейда с представителями Астраханской межрайонной природоохранной прокуратуры зафиксирована незаконная охота в заказнике регионального значения «Ильменно-Бугровой».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее