Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Китае коту потребовалась капельница после ночи в зоогостинице


1 291
0
В Китае коту потребовалась капельница после ночи в зоогостиницеВ провинции Гуандун мужчина оставил своего кота по кличке Сяопи в гостинице для животных. 

Как сообщает издание Nzherald, перед тем как оставить питомца хозяин предупредил сотрудников о том, что кот не кастрирован. Однако они не только не покормили животное, но и выпустили его в общее помещение, где находились кошки. 

В итоге после бурной проведенной ночи кот оказался до такой степени обессиленным, что ему пришлось ставить капельницу с глюкозой. 

«Между 22.40 и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — заявил хозяин животного.

Персонал гостиницы извинился перед мужчиной и компенсировал затраты на ветеринара, а также пообещал компенсации хозяевам забеременевших кошек.

Сейчас Сяопи чувствует себя хорошо.


Фото: AsiaWire 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

322 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее