Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Сотрудники аэропорта Абу-Даби обнаружили самого старого человека планеты


1 412
0
Сотрудники аэропорта Абу-Даби обнаружили самого старого человека планетыИм оказался индийский монах Свами Шивананда, согласно документам, он родился 8 августа 1896 года в Калькутте. Об этом сообщает Daily Mail.

Сотрудники аэропорта Абу-Даби, ОАЭ, удивились, узнав, что возраст мужчины составляет 123 года. При этом, монах выглядит гораздо моложе своих лет.

Мужчина утверждает, что установить рекорд долгожительства ему помогает йога, воздержание от интимных связей и отказ от множества продуктов питания, включая молоко и фрукты. Кроме того, он отметил, что спит на полу, подкладывая под голову деревянный брусок.

Ученики индийца неоднократно предлагали ему подать заявку в Книгу рекордов Гиннессаи и зафиксировать себя как самого пожилого жителя планеты, однако тот пока этого не сделал.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

328 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее