Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Россияне пожертвовали Венеции 1 млн евро


1 779
0
Менее чем за сутки жители России собрали 1 млн евро на восстановление Венеции после наводнения. Об этом сообщили "РГ" в посольстве Италии в Москве. Отдельная благодарность за помощь в сборе пожертвований была выражена  дирижеру и художественному руководителю Мариинского театра Валерию Гергиеву. Как отметили в дипмиссии, на полях культурного форума в Санкт-Петербурге маэстро встретился с послом Италии в РФ Паскуале Терраччано и пообещал оказать поддержку в этом вопросе. В итоге при помощи ряда топ-менеджеров было собрано около миллиона евро. А во вторник посольство Италии запустит сбор средств и для широкой публики. Ради привлечения внимания к этой инициативе МИД Италии, в диппредставительстве пройдет концерт Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

872 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
830 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее