☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Молодой орлан из Астраханского заповедника погиб от удара током


1 964
0
Печальную новость на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель директора Астраханского биосферного заповедника Кирилл Литвинов: «Вчера привезли одного из «наших» орланов. Судя по характерным повреждениям и месту находки, погиб от удара электрическим током». 
Работа по мечению орлана-белохвоста проводится специалистами Астраханского биосферного заповедника уже несколько лет. «Из сотни гнезд, расположенных на территории Астраханского заповедника ежегодно доступны для подъема не более 2-3. И каждый подъем с риском. Ива хрупка, подниматься надо в период паводка, когда дерево подтоплено и "не прочно стоит на ногах". В прошлом году удалось установить передатчики на трех птенцов. Две птицы в настоящий момент откочевали к побережью Дагестана, а одна оставалась в дельте, кормилась на не покрытых льдом водотоках", - отмечает Кирилл Литвинов.
Ранее мы сообщали о том, что орлан-белохвост из Астраханского биосферного заповедника преодолел 3,5 тысячи километров
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

544 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее