☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

Корабли Каспийской флотилии начали учения в Астраханской области и Дагестане


1 363
0
 Корабли Каспийской флотилии начали учения в Астраханской области и Дагестане
Экипажи более 30 кораблей и судов Каспийской флотилии начали подготовку к выходу в море в новом учебном году. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
"В Астраханской области и Республике Дагестан на территории пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии экипажи кораблей, катеров и судов обеспечения приступили к сдаче элементов курсовой задачи К-1 - ряда заданий по жизнедеятельности и функционированию корабля в самостоятельном одиночном плавании в открытом море", - говорится в сообщении.
К выполнению задач привлечены в том числе ракетные корабли "Дагестан", "Татарстан", малые ракетные и артиллерийские корабли "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", "Волгодонск", "Махачкала" и "Астрахань".
В ходе подготовки пройдут учения по приготовлению кораблей к бою, ведению борьбы за живучесть, противовоздушной и противодиверсионной обороне при стоянке в пункте базирования.
Кроме того, военные отработают задачи ежедневной организации службы, быта и отдыха экипажей, нормативов по обслуживанию вооружения и механизмов кораблей, а также по подготовке к пополнению боезапаса в море и в пунктах базирования.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее