Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Нет конечно, потому что у меня то же 3 отрицательная и абсолютно здоров...
Вчера, 23:19

Гость Людмила:
Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено...
Вчера, 17:40

Гость Наталья:
Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже...
Вчера, 16:31

Шишкин:
У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу...
Вчера, 16:29

Асия:
У меня 3отрицательная группа .могу ли я заболеть каранавируса?...
Вчера, 15:25

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Вчера, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Вчера, 13:42

Сегодня в СМИ

» Разное »

Американка решила продать мужа из-за испорченных брюк


1 003
0
Американка решила продать мужа из-за испорченных брюкЖительница Фриленда, штата Мичиган, пытается "продать" своего мужа  после того как он неудачно постирал ее любимые дизайнерские брюки. Фотографией испорченных брюк она поделилась в Фейсбуке.

Оказалось, муж решил постирать вязаные брюки своей жены, в результате чего они уменьшились в разы. На опубликованной фотографии мужчина демонстрирует свой косяк и стыдливо прикрывает лицо рукой.

Супруга американка оценила в 111 долларов, чтобы возместить часть денег, которые она потратила на покупку своих испорченных штанов. К слову, стоили брюки 199 долларов, но на данный момент они распроданы.

Покупателей мужчины не нашлось, но в комментариях женщине посочувствовали другие жены, отметив, что давно не разрешают своим мужьям стирать их вещи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее