☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Хозяин квартиры за 80 рублей не знает, как туда попасть


3 798
0
Находятся таинственные апартаменты в центре города Уисбек, графство Кембриджшир, Великобритания. 12-метровая квартира с видом на реку ушла с молотка на аукционе всего за 1 фунт, что на наши деньги составляет около 80 рублей. Однако назвать ее новоиспеченного владельца счастливчиком невозможно, ведь попасть внутрь ему вряд ли удастся.  

Странная жилплощадь располагается в здании, построенном предположительно в XVI веке, которое тогда служило зернохранилищем. Она оснащена одним-единственным окном, заколоченным изнутри, а также в квартире буквально отсутствуют двери.

Доступ в помещение также осложняется тем, что оно находится в переулке между китайским рестораном и офисом страхового брокера, формируя тем самым арку, ведущую во двор дома.

Как попасть в квартиру, не знают даже представители города. Также неизвестно и содержимое жилища. 

Сотрудники аукциона отмечают, что данная сделка, безусловно, одна из самых странных из всех, что были у них на аукционе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

529 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее