☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Родителей предлагают штрафовать за неуважение их детей к педагогам


3 622
0
 Родителей предлагают штрафовать за неуважение их детей к педагогам
Родителей учеников, проявивших неуважительное отношение к педагогам, предлагают штрафовать. Инициатива принадлежит Общероссийскому профсоюзу педагогов, сообщают «Известия». Согласно предлагаемым поправкам в Федеральный закон «Об образовании» и Кодекс об административных правонарушениях штрафы за хамство в отношении учителей планируется установить в размере до пяти тысяч рублей в зависимости от тяжести последствий для педагога. Наказывать рублем за унижение чести и достоинства учителя планируется и юридические лица (от 100 до 150 тысяч рублей). За применение физической силы в отношении педагогического персонала предлагается ввести наказание в   виде лишения свободы на срок до трех лет. Отмечается, что поправки уже начали рассматривать в комитете Госдумы по образованию и науке.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

554 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее