☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в Италию, Иран и Южную Корею


3 601
0
 Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в Италию, Иран и Южную Корею
Информация об этом появилась 27 февраля на официальном сайте Ростуризма. Рекомендация связана с участившимися случаями заражения новой коронавирусной инфекцией в этих странах. Как сообщили «Известиям» в федеральном агентстве, путешественники смогут требовать полного возврата средств в случае отмены приобретенной услуги. Туристам, уже находящимся в Италии, Иране и Южной Корее, рекомендовано следовать советам Роспотребнадзора и не покидать территорию гостиничных комплексов, если речь не идет о трансфере до аэропорта вылета, организованного туроператором. Накануне МИД России и Роспотребнадзор посоветовали россиянам воздержаться от поездки в вышеперечисленные страны.
Напомним, с 28 февраля будет приостановлена выдача визгражданам Ирана, а с 1 марта будут введены ограничения на авиасообщение с Южной Кореей.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

539 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее