☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханской области обновят более 32 км железной дороги


3 589
0
В Астраханской области обновят более 32 км железной дорогиВ этом году в Астраханском регионе ПривЖД планируется отремотнировать более 32 км пути и заменить 42 стрелочных перевода.

В пресс-службе ПривЖД, в частности, рассказали, что ремонтно-путевые работы запланированы на станциях Трусово, Кайсацкая, Солодовка, перегонах Ленинск – Заплавное и Лепехинская – Глубинный. 

Кроме того, на однопутном участке Лепехинская – Глубинный будет применена технология «закрытого перегона», при которой ремонтируемый участок будет временно закрыт для движения поездов. Этот метод позволит значительно сократить время производства ремонта и повысить производительность за счет максимальной концентрации сил и средств на одном участке.

Там также отметили, что в связи с ремонтом возможны временные ограничения пропускных способностей железной дороги. 

Во время планового ремонта инфраструктуры на некоторых участках ПривЖД возможны изменения в расписании пассажирских поездов. В большинстве случаев изменения коснутся только времени прибытия и отправления поездов с промежуточных остановочных пунктов, расположенных непосредственно в зоне ремонта. 

В связи с этим просят пассажиров следить за объявлениями на сайте дороги и на вокзалах.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

307 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее