Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

» Разное »

В порту Оля пресекли вывоз крупной партии фуражного ячменя


3 431
2
В порту Оля пресекли вывоз крупной партии фуражного ячменяСотрудниками управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии в морском торговом порте Оля пресечен вывоз двух партий фуражного ячменя (23,4 т), предназначенного для дальнейшей отправки в Иран.

В ведомстве рассказали, что при проверке документов и осмотре грузов был установлен факт несоответствия данных по весу груза в железнодорожных накладных и веса, указанного в ветеринарных сопроводительных документах. Кроме того, на часть груза отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.

В итоге было принято решение о приостановке выгрузки партии поднадзорной продукции. Перевозчик привлечен к административной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Алексей 13 марта 2020 23:34
    Смотрите за судами приходящие с Ирана, не одно судно не проверяется на вирус, дезинфекции нет не какой. 

  2. Гость Алексей 14 марта 2020 16:13
    Сотни тысяч тонн вывозят из Порта Оля судами братьев Пашаевых и всех всё устраивало, а тут почему-то заметили 23 тонны фуражного дерьма. Видимо доляну не вовремя подогнал Джамал Пашаев, вот и засуетились оперА. Вы думаете, что кто нибудь будет наказан? Хера с три! Воз и ныне будет там (в Иране!)
    А кто проверяет изотанки из Ирана? Кто проверяет их содержимое? Никто ничего не проверяет. Всё, что нужно вывезти - вывозится благополучно! Всё, что нужно завезти нелегально в Россию - завозится из Ирана благополучно. Всем хорошо! Все от этого хлеб кушают! Все окунулись рылами в кормило и так будет ещё долго! Очень долго.
    ФСБ не посмеет плевать в кормящую руку сытого хозяина.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 431 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее