☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
7 декабря 2022 07:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

В порту Оля пресекли вывоз крупной партии фуражного ячменя


4 538
2
В порту Оля пресекли вывоз крупной партии фуражного ячменяСотрудниками управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии в морском торговом порте Оля пресечен вывоз двух партий фуражного ячменя (23,4 т), предназначенного для дальнейшей отправки в Иран.

В ведомстве рассказали, что при проверке документов и осмотре грузов был установлен факт несоответствия данных по весу груза в железнодорожных накладных и веса, указанного в ветеринарных сопроводительных документах. Кроме того, на часть груза отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.

В итоге было принято решение о приостановке выгрузки партии поднадзорной продукции. Перевозчик привлечен к административной ответственности.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Алексей 13 марта 2020 23:34
    Смотрите за судами приходящие с Ирана, не одно судно не проверяется на вирус, дезинфекции нет не какой. 
  2. Гость Алексей 14 марта 2020 16:13
    Сотни тысяч тонн вывозят из Порта Оля судами братьев Пашаевых и всех всё устраивало, а тут почему-то заметили 23 тонны фуражного дерьма. Видимо доляну не вовремя подогнал Джамал Пашаев, вот и засуетились оперА. Вы думаете, что кто нибудь будет наказан? Хера с три! Воз и ныне будет там (в Иране!)
    А кто проверяет изотанки из Ирана? Кто проверяет их содержимое? Никто ничего не проверяет. Всё, что нужно вывезти - вывозится благополучно! Всё, что нужно завезти нелегально в Россию - завозится из Ирана благополучно. Всем хорошо! Все от этого хлеб кушают! Все окунулись рылами в кормило и так будет ещё долго! Очень долго.
    ФСБ не посмеет плевать в кормящую руку сытого хозяина.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

324 0

В России запретили услуги суррогатного материнства для иностранцев

Во втором чтении с рядом поправок Госдумой принят закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев. Это значит, что иностранные граждане больше не смогут оплатить вынашивание ребенка матерью

09 дек 2022
552 0

В Астраханской области планируют открыть единственный в России логистический центр Туркменистана

В Москве состоялось XII заседание Межправительственной Российско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству. В заседании принял участие министр промышленности и природных ресурсов

08 дек 2022
478 0

Астраханцы смогут бесплатно посетить ледовую сказку от Ильи Авербуха

О культурно-массовых мероприятиях, запланированных на новогодние праздники, рассказала накануне на заседании правительства и.о. министра культуры и туризма Астраханской области Лариса Васильева.

09 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее