Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Сегодня, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Сегодня, 21:17

Гость Иван:
А где хотели заказать?? Можете адрес сайта подсказать?...
Сегодня, 18:41

RIKER:
Всё это очередной заговор верхушки,я так думаю.........
Сегодня, 17:48

аклима ТЮЛЕНЕВа:
ДА НЕ КТО ПЛАТИТ И РУБЛЯ НЕ БУДЕТ ОНИ ТОЛЬКО МОСКВИЧАМ ПРОДУКТЫ МОСКВИЧАМ ВСЕ Я БОЛЕЮ СОПЛИ ТЕМПЕРАТУРА НИ ОДНОЙ ДУШИ ...
Сегодня, 14:40

Даниил:
Для этого и формируется фонд национального благосостояния)На помощь странам третьего мира бюджет находится же, как и на...
Сегодня, 09:09

простоГость:
А что вы так не возмущаетесь,когда миллиарды уходят за границу в помощь другим странам? Почему не кричите о том, что на...
Сегодня, 06:21

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Ассоциации туроператоров рассказали, что делать с приобретенными турами


8 271
0
В Ассоциации туроператоров рассказали, что делать с приобретенными турами
В преддверии сезона отпусков россиян, которые приобрели туристические путевки, волнует вопрос: отказаться от тура или занять выжидательную позицию? Свои рекомендации по этому поводу опубликовала Ассоциация туроператоров.
 
В первую очередь АТОР обращает внимание на то, что ввиду сложившейся ситуации туроператор не может оперативно дать исчерпывающую информацию по каждому забронированному туру. Даже подтвержденные возвраты денежных средств от зарубежных компаний в настоящее время осуществляются со значительными задержками или остановлены вовсе.  
 
На данный момент невозможно спрогнозировать и ситуацию на летний период. Ни одна медицинская организация или государственное ведомство не может дать прогноз по продолжительности введенных из-за коронавируса мер.
 
Самым разумным и обоснованным решением для туриста в сложившихся условиях будет являться перенос сроков или направлений тура. То же самое рекомендует и Ростуризм.
 
Если турист все же решил аннулировать тур, то АТОР рекомендует с пониманием отнестись к увеличенным срокам возврата, поскольку зарубежные партнеры туроператоров готовы будут произвести расчеты только после возобновления работы. При этом аннулировать туры на дальние даты Ассоциация туроператоров не рекомендует. Необходимо следить за развитием событий и прислушиваться к рекомендациям туроператоров.
 
Туры аннулируются только по тем направлениям и тем датам, когда туроператор понимает, что исполнение обязательств по ним не представляется возможным – из-за отсутствия перевозки, закрытия границ страны временного пребывания и других факторов, препятствующих исполнению взятых на себя обязательств. В таких случаях туроператоры предлагают альтернативные варианты – перенос сроков или направлений путешествий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 130 0

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее