Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханской области пресекли незаконный вывоз колбасы в Казахстан


6 156
0
В Астраханской области пресекли незаконный вывоз колбасы в КазахстанНа многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек» Астраханской области сотрудники управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии выявили факт попытки вывоза с территории России в Казахстан партии колбасы (общий вес - 160 кг), без ветеринарно-сопроводительных документов.

На основании действующего законодательства России и Евразийского экономического союза специалистами было принято решение о запрете движения и возврате партии поднадзорной продукции по месту отправки.

С перевозчиком проведена разъяснительная беседа о порядке перемещения по территории таможенного союза подконтрольных госветнадзору грузов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

880 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
838 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее