☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханцы рассказывают о новом мошенничестве с банковскими картами


9 695
4
Астраханцы рассказывают о новом мошенничестве с банковскими картами
В редакцию СИ «Астрахань ФМ» обратилась астраханка, которая сообщила о непонятных телефонных звонках якобы из банка, поступающих с номера 900. Звонивший предлагает оформить новую карту или подключить дополнительные услуги. Во время разговора карта собеседника якобы обнуляется, о чем потерпевшие узнают из приходящих из банка смс. Командой для обнуления становятся слова "да" или "нет", произнесенные клиентами банка. Позднее о подобных случаях нам рассказали еще несколько человек. Причем, судя по сообщениям, география мошенничества не ограничена Астраханской областью. 
 
Корреспондент СИ «Астрахань ФМ» связался с банком. Оператор сообщил, что информации о подобном виде мошенничества у банка нет, а представитель банка никогда не запрашивает информацию о личных данных своих клиентов. 
 
В УМВД России по Астраханской области сообщили, что на данный момент от жителей области заявлений о подобного рода мошенничестве не поступало. Однако по-прежнему много случаев, когда астраханцам звонят с неизвестных номеров и, представившись банковскими работниками, просят сообщить данные карты клиента, после чего банковские карты обнуляются. 



Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. OK 11 мая 2020 13:13
    Что-то из разряда фантастики! НЕ ВЕРЮ!!!
    Пока вы не сообщите данные своей карты или не установите на телефон программу удаленного управления никто списать деньги с вашей карты не сможет.
  2. Гость Мария 11 мая 2020 13:42
    Мне звонили с 900. Предлагали кредит. Парень даже где то сказал «ну пожалуйста». Ничего более. Причём у меня в версии онлайн это же предложение. Номер 900 единый. Если было бы так все просто, уже бы у всех все деньги снимали. 
  3. Гость Ирина 11 мая 2020 16:05
    А мне тоже целый день звонят с номера 900, говорю "слушаю", сбрасывают. И так уже раз 12 за день. 
  4. Sergei Veprev 12 мая 2020 20:48
    Таким способом списать деньги невозможно! Не фиг народ баламутить!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

543 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее