☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани продают яхту за баснословную сумму


14 969
0
Очередное интересное объявление обнаружила редакция СИ «Астрахань FM» на популярной площадке с объявлениями. 

Пятидесятиметровую яхту L-49 выставили на продажу чуть более недели назад. И при виде ценника челюсть падает до уровня состояния экономики в стране на сегодняшний день. Стать обладателем белоснежной красавицы можно всего лишь за 290 миллионов рублей.

При этом, автор лота отмечает (авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.): «...спрoектировaнный кopабль изящeн и элегaнтeн, по мopcким вoлнам oн скользит легкo и грациoзно. B paбoте с такими проектами неуместна экономия».

Помимо указания технических характеристик, в объявлении также указано, что судно благополучно прошло процедуры регистрации во всех инстанциях, спущено на воду и успешно прошло ходовые испытания. Отправиться в круиз можно хоть сейчас (главное не нарушать ограничения из-за коронавируса), но осталось лишь создать планировку и интерьер яхты.
Фотогалерея

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

271 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее