☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

» Разное »

Стало известно, насколько обогатилась Надежда Бабкина после своей болезни


11 487
0
Стало известно, насколько обогатилась Надежда Бабкина после своей болезниВ начале апреля известной астраханке диагностировали коронавирус. Известно, что лечение певицы проводилось в течение месяца. Болезнь Бабкина перенесла крайне тяжело, из-за чего врачам пришлось вводить ее в состояние искуственной комы.

Но, несмотря на проблемы со здоровьем, заболевание сыграло на руку артистке в плане заработков. После исцеления на нее обратили внимание крупные компании, а количество выгодных рекламных контрактов явно возросло.

Так, одной из совместных коллабораций астраханки стала совместная работа с музыкантом Тимати. Вместе с рэпером Тимати она стала представлять один очень крупный мировой бренд. 

К слову, по информации "Комсомольской правды", контракт с подобным брендом на пару месяцев может стоить от 3 млн рублей. В случае, если сотрудничество с бредом продлиться на год, то доходы звезды могут увеличиться на 20 млн рублей. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее